16.12.13, 23:59
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6 Eiweiß, 500 g Rohrzucker, 1 EL Zimt, 1 TL Nelken, 2 Zitronen, 250 g Orangeat,
500 g Mandeln, runde Oblaten; 200 g Puderzucker, 2 Eiweiß, 1 EL Zitrnensaft, bunter Streuzucker
Eier mit braunem Zucker schaumig rühren. Zimt, Nelken, abgeriebene Schale von 2 Zitronen, kleinst geschnittenes Orangeat und nicht abgezogene, geriebene Mandeln dazugeben. Die Masse auf große runde Oblaten aufstreichen und über Nacht in einem warmen Raum trocknen lassen. Bei milder Hitze am nächsten Tag mehr trocknen als backen. Nach dem Auskühlen mit der Glasur (Puderzucker mit Eiweiß und Zitronensaft rühren) überziehen. Bevor die Glasur stockt, Streuzucker daraufstreuen.
6 Eiweiß, 500 g Rohrzucker, 1 EL Zimt, 1 TL Nelken, 2 Zitronen, 250 g Orangeat,
500 g Mandeln, runde Oblaten; 200 g Puderzucker, 2 Eiweiß, 1 EL Zitrnensaft, bunter Streuzucker
Eier mit braunem Zucker schaumig rühren. Zimt, Nelken, abgeriebene Schale von 2 Zitronen, kleinst geschnittenes Orangeat und nicht abgezogene, geriebene Mandeln dazugeben. Die Masse auf große runde Oblaten aufstreichen und über Nacht in einem warmen Raum trocknen lassen. Bei milder Hitze am nächsten Tag mehr trocknen als backen. Nach dem Auskühlen mit der Glasur (Puderzucker mit Eiweiß und Zitronensaft rühren) überziehen. Bevor die Glasur stockt, Streuzucker daraufstreuen.