30.03.14, 12:24
das mit dem verjus muss ich auch mal probieren. jedes jahr hängt mein weinstock voller wunderbarer trauben. aber kurz bevor sie reif sind, werden sie braun. spritzen mag ich sie nicht. aber wenn ich sie ernte, bevor sie unschön werden...? grübel... falls was krankes dran sein sollte, wird das ja durchs pasteurisieren abgetötet... hoffe ich mal.
oder ich probier es mit dem dampfentsafter. das sterilisiert dann wegen der stärkeren hitze.
ist dann zwar schon etwas vom orginalprodukt entfernt. sollte aber auch noch eine schöne säure haben.
letztendlich kommt es doch auf den erzielten geschmack an.
oder ich probier es mit dem dampfentsafter. das sterilisiert dann wegen der stärkeren hitze.
ist dann zwar schon etwas vom orginalprodukt entfernt. sollte aber auch noch eine schöne säure haben.
letztendlich kommt es doch auf den erzielten geschmack an.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella