21.04.15, 14:35
Das freut mich Luna Dann wagen sich die Skeptikerinnen ja vielleicht auch mal dran
(20.04.15, 16:58)paradoxa schrieb: Ich hab auch sehr gerne und ohne Spätschäden Rhabarerstangen geknackt .
- und auch gerne ganz frische grüne Bohnen.
(26.04.15, 22:04)Unkrautaufesserin schrieb: Liebe Elke, es sind die BohnenKERNE, die das Gift enthalten. Die Schoten kannst Du vor der Kernentwicklung pflücken und roh zubereiten...
(26.04.15, 22:04)Unkrautaufesserin schrieb:(24.04.15, 23:37)betulapferd schrieb: Du weisst hoffentlich schon, dass rohe Bohnen giftig sind!
Gutmeinende Grüße von Elke
Liebe Elke, es sind die BohnenKERNE, die das Gift enthalten. Die Schoten kannst Du vor der Kernentwicklung pflücken und roh zubereiten...
liebe Grüße, Mechthild