28.01.17, 01:06
In einem alten k&r Heft war mal ein Rezept für rote Bete Gemüse aus geraspelten Knollen und Äpfeln, gekocht in Johannisbeersaft und mit Zimt gewürzt.
Es sah fast aus wie Rotkraut und alle meine Enkelkinder haben es geliebt.
Ich mag rote Bete auch sehr gerne in einem "polnischen Salat", der aus gekochten Kartoffeln, roten Beten, Sellerie, Karotten, Äpfeln, sauren Gurken und Kapern besteht.
(eigentlich gehören noch gekochtes Rindfleisch und kleingehackte Sardellen hinein).
Den gibt es bei mir immer an Silvester
lg margot, muss mal das Rezept für das rote Bete Gemüse suchen
Es sah fast aus wie Rotkraut und alle meine Enkelkinder haben es geliebt.
Ich mag rote Bete auch sehr gerne in einem "polnischen Salat", der aus gekochten Kartoffeln, roten Beten, Sellerie, Karotten, Äpfeln, sauren Gurken und Kapern besteht.
(eigentlich gehören noch gekochtes Rindfleisch und kleingehackte Sardellen hinein).
Den gibt es bei mir immer an Silvester
lg margot, muss mal das Rezept für das rote Bete Gemüse suchen
Fliegen kann man nur gegen den Wind