28.05.23, 20:01
gebratene Ananas ist mir noch nicht untergekommen ... aber was ich im Netz sah, wirkte sehr appetitlich.
Dabei fand ich - Gratin Dauphinois - das beste Gratin, was mir je in den Schlund gekommen ist
Hab' die Kartoffeln auf dem Gurkenhobel "geblättert".
Einfach nur Sahne, wenig Knofi, Salz, Pfeffer, Muskat ( hatte ich nicht: durch Koriander ersetzt ). Wollte mir eigentlich noch in Butter
geröstete Salbeiblättchen dazu machen ... dazu kam es nicht; die Rhabarbergrütze tat's auch.
Das muss ich mir für die enkeligen Kartoffelfresserchen unbedingt merken.
Dabei fand ich - Gratin Dauphinois - das beste Gratin, was mir je in den Schlund gekommen ist
Hab' die Kartoffeln auf dem Gurkenhobel "geblättert".
Einfach nur Sahne, wenig Knofi, Salz, Pfeffer, Muskat ( hatte ich nicht: durch Koriander ersetzt ). Wollte mir eigentlich noch in Butter
geröstete Salbeiblättchen dazu machen ... dazu kam es nicht; die Rhabarbergrütze tat's auch.
Das muss ich mir für die enkeligen Kartoffelfresserchen unbedingt merken.
Grüße von der Linde