01.09.23, 15:24
Habe einen neuen Bio - Feta aus Schaf und Ziegenmilch entdeckt. Der ist sehr milde und schmeckt
ganz vorzüglich zu den eigenen Tomaten.
Heute kam er warm auf den Tisch: mit Piementos de Padrón, dem Deckel einer Riesenananastomate,
Restchen selbstgekochter Soße, gewürzt mit Bruschetta und Garam Masala für 20 Min in den 180°
heißen Backofen ... hmmm
vor dem Backen
![[Bild: 46243602bi.jpg]](https://up.picr.de/46243602bi.jpg)
danach. Die Haut vom Tomatendeckel ging prima abzuziehen
ganz vorzüglich zu den eigenen Tomaten.
Heute kam er warm auf den Tisch: mit Piementos de Padrón, dem Deckel einer Riesenananastomate,
Restchen selbstgekochter Soße, gewürzt mit Bruschetta und Garam Masala für 20 Min in den 180°
heißen Backofen ... hmmm

vor dem Backen
![[Bild: 46243602bi.jpg]](https://up.picr.de/46243602bi.jpg)
danach. Die Haut vom Tomatendeckel ging prima abzuziehen
![[Bild: 46243604gv.jpg]](https://up.picr.de/46243604gv.jpg)
Grüße von der Linde