16.10.12, 23:48
Bei uns gab es heute Abend roten Camargue-Reis mit Erbsen und Lauch, viel Knoblauch und Shiitake.
Lauchstücke und Erbsen in Auflaufform mit Sahne und Wasser übergiessen. Salzen und pfeffern und ab damit zugedeckt für 25 min in den Ofen. Den Reis kochen. Shiitake mit Knoblauch und Olivenöl anbraten. Alles in die Auflaufform geben und vermischen und unabgedeckt 10 min weiterbruzzeln lassen.
Könnt mich reinlegen!
Liebe Grüße von Elke
Lauchstücke und Erbsen in Auflaufform mit Sahne und Wasser übergiessen. Salzen und pfeffern und ab damit zugedeckt für 25 min in den Ofen. Den Reis kochen. Shiitake mit Knoblauch und Olivenöl anbraten. Alles in die Auflaufform geben und vermischen und unabgedeckt 10 min weiterbruzzeln lassen.
Könnt mich reinlegen!
Liebe Grüße von Elke
alles hat seinen sinn und jedes hat seine zeit