16.04.13, 11:10
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(16.04.13, 12:56)Luna schrieb: Ich friere nie den ganzen Pizzateig ein, sondern eine Mischung aus 42 Gramm Hefe, 1 Teelöffel Zucker und ca. 5 Esslöffel Mehl in 8 Portionen ein, das ist schnell aufgetaut und reicht für ca. 100 - 125 Gramm Mehl. So mache ich Bliz-Pizza, in der Zeit, die der Teig zum aufgehen braucht, schnipple ich die Zutaten klein.
(16.04.13, 12:56)Luna schrieb: Ich friere nie den ganzen Pizzateig ein, sondern eine Mischung aus 42 Gramm Hefe, 1 Teelöffel Zucker und ca. 5 Esslöffel Mehl in 8 Portionen ein, das ist schnell aufgetaut und reicht für ca. 100 - 125 Gramm Mehl. So mache ich Bliz-Pizza, in der Zeit, die der Teig zum aufgehen braucht, schnipple ich die Zutaten klein.