14.11.15, 16:33
Ich verarbeite immer nur einen Teil auf einmal, denn die Quitten verbräunen ja auch so schnell im Zitronenwasser.
Bei uns stehen die Dahlien noch wie toll, kein Frost bisher.
Ich hatte mal Quitten zu lange gelagert und dann war das Fruchtfleisch braun. Da kannte ich mich mit Quitten noch nicht aus und ich Dussel habe alle weggeworfen. Würde mir heute nicht mehr passieren und die hatte ich auch noch für viel Geld gekauft.
Viel Spaß weiterhin mit der Quittenschnitzerei
, aber sie schmecken halt so besonders und der Duft beim Kochen in der Wohnung.
Mechthild, Dein Quittencurd ist aber nicht lange haltbar oder?
gelala
Bei uns stehen die Dahlien noch wie toll, kein Frost bisher.
Ich hatte mal Quitten zu lange gelagert und dann war das Fruchtfleisch braun. Da kannte ich mich mit Quitten noch nicht aus und ich Dussel habe alle weggeworfen. Würde mir heute nicht mehr passieren und die hatte ich auch noch für viel Geld gekauft.
Viel Spaß weiterhin mit der Quittenschnitzerei

Mechthild, Dein Quittencurd ist aber nicht lange haltbar oder?
gelala
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.11.15, 16:34 von gelala.)
Wer nicht träumt, der lebt nicht.