21.04.12, 14:35
Bei uns blieb es heute simpel, aber sehr lecker:
Große Muschelnudeln und dazu etwas cremiger Meerrettich sowie Petersilienpesto.
Und heute Abend mache ich ein Lauch-Maronensüppchen.
Meine Freundin hatte mir zum Nachtisch ein "Versucherle" von ihrem veganen Milchschnitten-Kuchen vor die Haustür gestellt. Ist das nicht lieb? Das war der perfekte Nachtisch-Happen. Und köstlich.
Sie probiert sich gerade durch das vegane Kochbuch von Attila Hildmann durch und ich darf immer mal kosten.
LG, Anya
Große Muschelnudeln und dazu etwas cremiger Meerrettich sowie Petersilienpesto.
Und heute Abend mache ich ein Lauch-Maronensüppchen.
Meine Freundin hatte mir zum Nachtisch ein "Versucherle" von ihrem veganen Milchschnitten-Kuchen vor die Haustür gestellt. Ist das nicht lieb? Das war der perfekte Nachtisch-Happen. Und köstlich.
Sie probiert sich gerade durch das vegane Kochbuch von Attila Hildmann durch und ich darf immer mal kosten.
LG, Anya