24.04.21, 22:05
weizensauerteig muss ich mir auch mal wieder ansetzen, hab noch getrockneten, der müsste eigentlich reativierbar sein. mit meinem kh aufenthalt im herbst is das ganze erst mal flach gefallen und dann in der versenkung verschwunden. aber jetzt könnt ich ja mal wieder und dann so ein leckeres pfannenbrot, da hätt ich große lust drauf. also warte ich auch sehr gespannt auf weitere infos.
ach ja - ich hatte heut restefest.
2 einsame pfannkuchen in der speisekammer. im kühlschrank der rest meiner selbsteingekochten bolo. ein stück vom porree, eine stange staudenselleerie und eine handvoll rauke.. das versprach was leckeres zu werden. so hab ich denn das gemüse hübsch klein geschnitten, die bolo auf die pfannkuchen geklatscht, und das grünzeug drin gebettet. eine tomate in groben würfeln durfte farbe reinbringen und eine handvoll streukäse ein wenig aromaabrundung. auf die eingerollte teigfladen dann auch noch mal ein wenig käse verteilt und das ganze für 5 minuten volle kanne durch die heißluftfriteuse gejubelt.
ich war sehr angetan vom ergebnis.
ach ja - ich hatte heut restefest.
2 einsame pfannkuchen in der speisekammer. im kühlschrank der rest meiner selbsteingekochten bolo. ein stück vom porree, eine stange staudenselleerie und eine handvoll rauke.. das versprach was leckeres zu werden. so hab ich denn das gemüse hübsch klein geschnitten, die bolo auf die pfannkuchen geklatscht, und das grünzeug drin gebettet. eine tomate in groben würfeln durfte farbe reinbringen und eine handvoll streukäse ein wenig aromaabrundung. auf die eingerollte teigfladen dann auch noch mal ein wenig käse verteilt und das ganze für 5 minuten volle kanne durch die heißluftfriteuse gejubelt.
ich war sehr angetan vom ergebnis.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.04.21, 22:12 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella