02.04.13, 09:27
bei schwiegers gabs früher immer Puddingsuppe. mehrere päckchen vanillepudingpulver mit einer größeren menge milch aufgekocht. und dazu brot zum einbrocken. naja, wie bekommt man sonst auf die schnelle was warmes für 12 leute auf den tisch.
meine ehemalige chefin liebte buttercroissants in hiftenmark eingetitscht. da konnte sie gar nicht genug kriegen, manchmal leerte sie am tag ein ganzes glas. hat mich ebenfalls auf den geschmack gebracht, ab und zu gönne ich mir das auch. allerdings sparsamer
meine ehemalige chefin liebte buttercroissants in hiftenmark eingetitscht. da konnte sie gar nicht genug kriegen, manchmal leerte sie am tag ein ganzes glas. hat mich ebenfalls auf den geschmack gebracht, ab und zu gönne ich mir das auch. allerdings sparsamer
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.04.13, 09:30 von Acinos Arvensis.)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella