26.04.13, 22:25
Bei mir gab`blitzartige Resteverwertung:
Nudelpizza:
gekochte Nudeln (geht auch mit zu weich geratenen) flächig auf ein Bsckblech oder in eine runde Form geben. Ich nehme meine Silikonkuchenbodenform. Diese bei Heißluft + Grill warm anbräunen. In der Zwischenzeit Tiefkühlblattspinat auftauen. mit Fetastückchen mischen. Auf die Nudeln erst abgetropfte Pizzatomaten, dann den Spinat geben. Heute kamen noch hackfleischkrümel drauf, weil die übrig waren. Pben drüber Reibekäse und nochmal kurz in den Ofen. Es braucht nicht lange, da der "Boden" ja schon fertig war. Halt solange bis der Käse geschmolzen und alles warm ist. Den Belag kann frau wie bei jeder Pizza natürloch variieren.
LG Binebaer
Nudelpizza:
gekochte Nudeln (geht auch mit zu weich geratenen) flächig auf ein Bsckblech oder in eine runde Form geben. Ich nehme meine Silikonkuchenbodenform. Diese bei Heißluft + Grill warm anbräunen. In der Zwischenzeit Tiefkühlblattspinat auftauen. mit Fetastückchen mischen. Auf die Nudeln erst abgetropfte Pizzatomaten, dann den Spinat geben. Heute kamen noch hackfleischkrümel drauf, weil die übrig waren. Pben drüber Reibekäse und nochmal kurz in den Ofen. Es braucht nicht lange, da der "Boden" ja schon fertig war. Halt solange bis der Käse geschmolzen und alles warm ist. Den Belag kann frau wie bei jeder Pizza natürloch variieren.
LG Binebaer