01.05.13, 21:47
Da ich gestern für`s Büffet beim Tanz in den Mai etwas beisteuern wollte, aber total spät bei der Arbeit rausgekommen bin, gab es einen schnellen Nudelsalat:
dreifarbige Penne kochen
grünen Spargel in fingerbreite Stücke schneiden und blanchieren (ich mach das in der Mikrowelle, aber man könnte das auch in einem Sieb im Nudelwasser machen)
Datteltomaten halbieren
den Spargel und die Tomaten in eine Schüssel geben
Soße: Balsamicocreme; Olibenöl; getrocknete Salatkräuter, Kräutersalz und Knoblauchpulver
erst die abgeseihten, etwas abgekühlten Nudeln untermischen, dann mot Soße vermischen
zum Schluss Parmesan drüberhobeln
fertisch!
LG Binebaer
dreifarbige Penne kochen
grünen Spargel in fingerbreite Stücke schneiden und blanchieren (ich mach das in der Mikrowelle, aber man könnte das auch in einem Sieb im Nudelwasser machen)
Datteltomaten halbieren
den Spargel und die Tomaten in eine Schüssel geben
Soße: Balsamicocreme; Olibenöl; getrocknete Salatkräuter, Kräutersalz und Knoblauchpulver
erst die abgeseihten, etwas abgekühlten Nudeln untermischen, dann mot Soße vermischen
zum Schluss Parmesan drüberhobeln
fertisch!
LG Binebaer