Habe soeben fertig: Risotto mit grünem Spargel, ein bisschen Karotte und Lauch, Giersch, Knobi und Peterle und einem Schuss Reissahne. Alles noch schön bissfest. Mjam.
Wir hatten gerade leckere Hühnchen Yakitori Spieße mit viel Asiagemüse (u.a. mit Shiitake-Pilzen, Ingwer und Brokkoli) und japanischem Klebereis - mal eine schöne Abwechslung!
... das ging Sonntag Abend 2 Std nach dem Verzehr des Aals los, und war richtig heftig!
So schlimm, dass ich irgendwann sogar Krämpfe in Füßen und Beinen bekam und sich Mundhöhle, Rachen und Zunge total trocken/geschwollen anfühlten. Ich hatte Durst ohne Ende, - nur leider kam ja alles irgendwo wieder raus, und irgendwann hat der Kreislauf so getillt, dass ich nicht mehr an Nachschub ran kam. Kalter Schweiß und so.
Aber heute gingen Brötchen und Brühe!
Und morgen...oder übermorgen...da möcht ich Frikadellen probieren! Ausm Backofen!